HARICOTS NOIRS - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : HN3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510942
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Céréales, légumineuses et pâtes vrac

Description produit

Le haricot noir (black turtle) est peu consommé dans nos régions, mais correspond à un aliment de base au Mexique et au Brésil. Il a une saveur douce et est très riche en protéines végétales et en fibres.RECETTE:Mettre à tremper la veille 250gr de haricots noirs. Les égoutter, recouvrir d'eau froide dans une casserole avec 2 feuilles de laurier, porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu. Après une heure ajouter des oignons hachés, huile d'olive, paprika doux, 1 gousse d'ail et rajouter de l'eau bouillante si nécessaire. Laisser encore une heure sur feu doux. Saler en fin de cuisson.


Ingrédients
haricots noirs

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS CHICHES demeter - 25 kg
La marque de qualité biodynamique Demeter est synonyme de la forme la plus pure de l'agriculture. Les producteurs biodynamiques chérissent la...

(REF : PCHD3)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON - 5 kg
Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres...

(REF : AZJ2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POLENTA - 25 kg
POLENTA BRAMATA

(REF : FMP3)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AMARANTE - 5 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...

(REF : AM2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS NOIRS HOKKAIDO - 5 kg
Les haricots noirs du Japon sont en fait des fèves de soja noires et brillantes. Poussant dans le sol fertile et volcanique de l'ïle d'Hokkaido,...

(REF : HNJ2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
CHAPELURE - 20 kg
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients,...

(REF : CH3)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ SAUVAGE CANADIEN - 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...

(REF : RSC3)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROUGE KERALA - 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...

(REF : RRK2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
FUSILLI AUX LENTILLES ROUGES SANS G - 3,5 kg

(REF : PAFB2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SARRASIN - 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.

(REF : SA2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS 4 CEREALES - 5 kg
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...

(REF : CO4C2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI BLANC demeter - 25 kg
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...

(REF : RBBLD3)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
QUINOA ROUGE - 25 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc

(REF : QUR3)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ GLUTINEUX - 5 kg
De consistance gélatineuse après cuisson. Son amidon a un très faible taux d'amylose. Idéal pour préparer des desserts.

(REF : RG2)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS - 25 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.

(REF : CO3)

cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND BLANC - 25 kg
Le riz blanc convient aussi bien pour les desserts, qu'en céréale d'accompagnement. Il est moins nutritif que le riz complet ou demi-complet mais...

(REF : RBL3)