Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une source importante de vitamines du groupe B ainsi que que de vitamine E. Le millet est aussi très réminéralisant, il est riche en magnésium, manganèse, potassium, phosphore, fer et zinc. Il contient également de la lysine, un acide aminé essentiel. Très digeste, le millet ne contient pas de gluten.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AMARANTE
- 25 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
BLÉ A GERMER
- 5 kg
Saveur douce, sucrée. Germination courte et facile.Mode de préparation :- Trempage 12h. - Durée de germination : 2 à 3 j en germe, 3 à 6 j en...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI COMPLET
- 25 kg
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS
- 5 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND COMPLET
- 5 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
MILLET
- 5 kg
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN BLANC
- 5 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 20 kg
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AMARANTE
- 5 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 25 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 25 kg
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS CHICHES demeter
- 25 kg
La marque de qualité biodynamique Demeter est synonyme de la forme la plus pure de l'agriculture. Les producteurs biodynamiques chérissent la...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 5 kg
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une source importante de vitamines du groupe B ainsi que que de vitamine E. Le millet est aussi très réminéralisant, il est riche en magnésium, manganèse, potassium, phosphore, fer et zinc. Il contient également de la lysine, un acide aminé essentiel. Très digeste, le millet ne contient pas de gluten.