Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.
Ingrédients
riz jasmin thaï blanc
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ GLUTINEUX
- 22,68 kg
De consistance gélatineuse après cuisson. Son amidon a un très faible taux d'amylose. Idéal pour préparer des desserts.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RISONI (ORZO) BLE BLANC
- 5 kg
Plus connu sous le nom de orzo ou pâtes grecques en Grèce, le risoni trouve son origine dans la cuisine Italienne.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES CORAIL BELGES
- 20 kg
Les lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES CORAIL
- 25 kg
Les lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON
- 30 kg
Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SARRASIN
- 25 kg
Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN BLANC
- 5 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 25 kg
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
PETIT EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
DUO DE QUINOA
- 25 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SARRASIN
- 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS CHICHES demeter
- 5 kg
La marque de qualité biodynamique Demeter est synonyme de la forme la plus pure de l'agriculture. Les producteurs biodynamiques chérissent la...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS NOIRS HOKKAIDO
- 5 kg
Les haricots noirs du Japon sont en fait des fèves de soja noires et brillantes. Poussant dans le sol fertile et volcanique de l'ïle d'Hokkaido,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SPIRELLI LENTILLES ROUGES
- 4 kg
Laissez-vous tenter, partez à la découverte des pâtes aux lentilles roses.Elles ont presque la même texture que les pâtes classiques à base de blé...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 25 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
FIBRES DE SOJA GROS
- 10 kg
Solution alternative vegan très intéressante à la viande hâchée pour la sauce bolognaise, les gratins etc... Excellente source de protéines et de...
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.