SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 25 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente pour faire des crèmes desserts ou des gâteaux de semoule et des pâtesLa semoule de blé est excellente dans les préparations de crèmes et desserts. Verser un peu de semoule de blé en pluie dans du lait (vache ou végétal), sur le feu, en fouettant. Laisser bouillir à feu très doux pendant 10mn. en tournant de temps en temps. Ajouter 1 goutte de vanille ou un bâton de cannelle Saupoudrer de sucre brun,. Laisser refroidir. En été, on pourra garnir ce dessert de morceaux de fruits frais.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
CREME DE RIZ PRECUITE
- 3 kg
La crème de riz est une farine de riz complet très fine précuite à la vapeur afin de la rendre plus digeste et assimilable pour l'organisme. Elle...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS NOIRS HOKKAIDO
- 30 kg
Les haricots noirs du Japon sont en fait des fèves de soja noires et brillantes. Poussant dans le sol fertile et volcanique de l'ïle d'Hokkaido,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS NOIRS
- 25 kg
Le haricot noir (black turtle) est peu consommé dans nos régions, mais correspond à un aliment de base au Mexique et au Brésil. Il a une saveur...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ SAUVAGE CANADIEN
- 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
MILLET
- 25 kg
Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON
- 30 kg
Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SARRASIN
- 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 25 kg
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
Blé demeter
- 5 kg
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
DUO DE LENTILLES
- 5 kg
Les lentilles, aliments de la famille des légumineuses, sont des graines séchées provenant de plantes à gousses. Cuisinées en soupe, en purée ou en...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
QUINOA BELGE
- 25 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SPIRELLI LENTILLES ROUGES
- 4 kg
Laissez-vous tenter, partez à la découverte des pâtes aux lentilles roses.Elles ont presque la même texture que les pâtes classiques à base de blé...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND MI-COMPLET
- 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND COMPLET
- 25 kg
Riz rond italien, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de recettes.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS CHICHES demeter
- 5 kg
La marque de qualité biodynamique Demeter est synonyme de la forme la plus pure de l'agriculture. Les producteurs biodynamiques chérissent la...
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente pour faire des crèmes desserts ou des gâteaux de semoule et des pâtesLa semoule de blé est excellente dans les préparations de crèmes et desserts. Verser un peu de semoule de blé en pluie dans du lait (vache ou végétal), sur le feu, en fouettant. Laisser bouillir à feu très doux pendant 10mn. en tournant de temps en temps. Ajouter 1 goutte de vanille ou un bâton de cannelle Saupoudrer de sucre brun,. Laisser refroidir. En été, on pourra garnir ce dessert de morceaux de fruits frais.