Pâtes à la farine de sarrasin; La farine de sarrasin est souvent utilisée comme alternative au blé car elle est sans gluten.
Ingrédients
Pâtes sans gluten à base de sarrasin. Une délicieuse alternative aux pâtes ordinaires.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
pates
PENNE EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Pâtes «penne» 100% épeautre. Pâtes d'épeautre complet. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
pates
SPIRELLI RIZ COMPLET
- 250 gr
Les pâtes Spirelli au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le...
pates
SPIRELLI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
pates
PENNE 100 % MAIS
- 400 gr
Les Penne au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la...
pates
SPAGHETTI BLE BLANC
- 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
Pâtes à la farine de sarrasin; La farine de sarrasin est souvent utilisée comme alternative au blé car elle est sans gluten.