Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il est riche en protéines, en acides aminés essentiels, en fibres solubles et en composés antioxydants. Il est aussi riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, manganèse, phosphore, cuivre, fer et zinc), et en vitamines du groupe B (B1. 2 , 3 & 6). Le sarrasin ne contient pas de gluten.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
RIZ JASMIN NOIR
- 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
BOULGOUR
- 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales
QUINOA (PEROU)
- 25 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales
RIZ JASMIN BLANC
- 5 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales
RIZ ROND BLANC
- 5 kg
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales
MILLET
- 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales
BOULGOUR
- 5 kg
Le boulgour est du blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales
AMARANTE
- 25 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales
SARRASIN
- 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales
SEIGLE demeter
- 5 kg
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 25 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales
RIZ ROND COMPLET
- 5 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales
DUO DE QUINOA BELGE
- 25 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales
Blé demeter
- 25 kg
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
‹ ›
Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il est riche en protéines, en acides aminés essentiels, en fibres solubles et en composés antioxydants. Il est aussi riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, manganèse, phosphore, cuivre, fer et zinc), et en vitamines du groupe B (B1. 2 , 3 & 6). Le sarrasin ne contient pas de gluten.