Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il est riche en protéines, en acides aminés essentiels, en fibres solubles et en composés antioxydants. Il est aussi riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, manganèse, phosphore, cuivre, fer et zinc), et en vitamines du groupe B (B1. 2 , 3 & 6). Le sarrasin ne contient pas de gluten.
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
GRAIN DE KHORASAN KAMUT®
- 25 kg
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA JAUNE
- 5 kg
Le soja contient de la vitamine E nécessaire à l'organisme en tant que protecteur des tissus cellulaires, et des vitamines du groupe B (B1, B6, B9...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS ROUGES
- 5 kg
Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI BLANC
- 5 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ LONG COMPLET
- 5 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AMARANTE
- 25 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES CORAIL
- 5 kg
Les lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN NOIR
- 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
MILLET
- 5 kg
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
PETIT EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS
- 20 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
EPEAUTRE demeter
- 5 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il est riche en protéines, en acides aminés essentiels, en fibres solubles et en composés antioxydants. Il est aussi riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, manganèse, phosphore, cuivre, fer et zinc), et en vitamines du groupe B (B1. 2 , 3 & 6). Le sarrasin ne contient pas de gluten.