RIZ BASMATI COMPLET
- 25 kg
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de riz, 2 bâtons de cannelle, 10 cardamomes entiers, sel et 100gr de beurre. Laisser bouillir 2 minutes et ensuite réduire le feu au minimum. Cuire 10 minutes, éteindre le feu et laisser encore 10 minutes avec le couvercle pour que le riz gonfle bien. Accompagne les plats indiens.
Ingrédients
riz basmati complet
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
MILLET
- 25 kg
Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une...
cereales
Blé demeter
- 25 kg
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 25 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales
MAIS "POP CORN"
- 25 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
AVOINE demeter
- 5 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
EPEAUTRE demeter
- 5 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales
SARRASIN
- 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales
ORGE demeter
- 5 kg
L'orge est la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...
cereales
MILLET
- 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales
RIZ JASMIN COMPLET
- 25 kg
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
cereales
AVOINE demeter
- 25 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
QUINOA (PEROU)
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
QUINOA ROUGE BELGE
- 25 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales
RIZ ROND BLANC
- 25 kg
Le riz blanc convient aussi bien pour les desserts, qu'en céréale d'accompagnement. Il est moins nutritif que le riz complet ou demi-complet mais...
‹ ›
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de riz, 2 bâtons de cannelle, 10 cardamomes entiers, sel et 100gr de beurre. Laisser bouillir 2 minutes et ensuite réduire le feu au minimum. Cuire 10 minutes, éteindre le feu et laisser encore 10 minutes avec le couvercle pour que le riz gonfle bien. Accompagne les plats indiens.