Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.
Ingrédients
riz jasmin thaï blanc
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 25 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales
DUO DE QUINOA BELGE
- 5 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales
GRAIN DE KHORASAN KAMUT®
- 5 kg
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...
cereales
QUINOA BELGE
- 25 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
QUINOA (PEROU)
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 5 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales
RIZ JASMIN NOIR
- 5 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales
QUINOA ROUGE BELGE
- 5 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc.
cereales
RIZ ROUGE KERALA
- 25 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales
Blé demeter
- 500 gr
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales
SARRASIN
- 25 kg
Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il...
cereales
RIZ ROND MI-COMPLET
- 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales
SORGHO
- 500 gr
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le...
cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 5 kg
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales
ORGE demeter
- 25 kg
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
‹ ›
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.