Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de Riz Thaï Noir pendant 1 minute dans un peu d'huile, y verser ensuite 1 fois et 1/2 son volume en eau bouillante, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes jusqu'à absorption de toute l'eau, sans soulever le couvercle. On pourra placer dans le riz un 1/2 bâton de cannelle, et 3 graines de cardamome légèrement concassées. Laisser reposer avec le couvercle fermé jusqu'au moment de servir.
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de Riz Thaï Noir pendant 1 minute dans un peu d'huile, y verser ensuite 1 fois et 1/2 son volume en eau bouillante, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes jusqu'à absorption de toute l'eau, sans soulever le couvercle. On pourra placer dans le riz un 1/2 bâton de cannelle, et 3 graines de cardamome légèrement concassées. Laisser reposer avec le couvercle fermé jusqu'au moment de servir.