Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de seigle à l'eau froide. Le griller à sec pendant 3 minutes dans un fond d'huile d'olive, y verser ensuite 1 1/2 fois son volume d'eau bouillante salée. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu doux. On pourra ajouter quelques petits légumes en cours de cuisson.
Ingrédients
seigle Demeter
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 25 kg
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
QUINOA BELGE
- 25 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales
QUINOA ROUGE
- 5 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc.
cereales
QUINOA (PEROU)
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
SEIGLE demeter
- 25 kg
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales
RIZ ROND COMPLET
- 5 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales
QUINOA ROUGE
- 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales
RIZ BASMATI BLANC
- 25 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales
RIZ ROND BLANC
- 5 kg
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales
RIZ BASMATI BLANC
- 5 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales
SORGHO
- 500 gr
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le...
cereales
QUINOA BELGE
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
‹ ›
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de seigle à l'eau froide. Le griller à sec pendant 3 minutes dans un fond d'huile d'olive, y verser ensuite 1 1/2 fois son volume d'eau bouillante salée. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu doux. On pourra ajouter quelques petits légumes en cours de cuisson.