Ail noir bio en pâte pour une facilité d'utilisation en tartinable ou à délayer. Accompagne à merveille sur vos toasts de fromage, charcuterie, foie gras...L'ail noir est reconnu pour sa saveur unique et ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles.Puissant antioxydant et riche en vitamines C et B, calcium, zinc, potassium et phosphore.
Ingrédients
Ail noir (90%)*, huile de tournesol (10%)*. * issu de l'agriculture biologique.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
GOMASIO AUX ALGUES
- 90 gr
Condiment aux graines de sésame, algues déshydratées et sel de mer non raffiné.
algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER (SPAGHETTI)
- 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE DU PECHEUR ALGUES
- 35 gr
Utilisation: En remplacement des fines herbes: une cuillère à thé relèvera agréablement le goût d'un potage au moment de servir.
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 40 gr
Le shiitake est un des produits Asiatiques les plus exotiques et délicieux, avec un subtil boût boisé qui ajoute une touche "gourmet" à bien des...
algues-et-legumes-deshydrates
ARAME
- 30 gr
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. Cette algue sauvage à...
algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU ROYAL
- 20 gr
Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12....
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES
- 30 gr
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...
algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS DE PARIS
- 25 gr
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...
algues-et-legumes-deshydrates
DULSE PAILLETTES
- 35 gr
Algue Dulse en flocons : d'une belle couleur pourpre elle est riche en vitamines A, B5, B6, B12, en zinc, fer, magnésium, potassium et iode. Elle...
algues-et-legumes-deshydrates
CHANTERELLES PETITS
- 25 gr
La chanterelle girolle possède une chair ferme, fruitée, d'un blanc jaunâtre avec un petit goût poivré qui s'efface à la cuisson.
algues-et-legumes-deshydrates
JACQUIER SECHE
- 60 gr
En Asie l’utilisation du fruit du jacquier est très populaire : lorsqu’il est encore vert, c’est-à dire non parvenu à maturité, il est consommé...
algues-et-legumes-deshydrates
SEA VEGETABLE SALAD
- 25 gr
SSalade d'algues japonaises. Mode d'emploi : laisser tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; elles vont ainsi gonfler. Vous pouvez alors...
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 50 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
algues-et-legumes-deshydrates
DULSE ATLANTIQUE
- 25 gr
La Dulse est la plus connue des algues de l'Atlantique Nord; elle peut être utilisée dans une large variété de recettes. De couleur pourpre, d'un...
algues-et-legumes-deshydrates
OIGNONS FRITS
- 75 gr
Cette délicieuse garniture croustillante est un indispensable de la cuisine indonésienne. Frits dans de l'huile de tournesol, ces oignons se...
‹ ›
Ail noir bio en pâte pour une facilité d'utilisation en tartinable ou à délayer. Accompagne à merveille sur vos toasts de fromage, charcuterie, foie gras...L'ail noir est reconnu pour sa saveur unique et ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles.Puissant antioxydant et riche en vitamines C et B, calcium, zinc, potassium et phosphore.