Issu de l'agriculture biologique. Extrait naturel obtenu par l'extraction hydro-alcoolique à chaud des grains de café. S'utilise notamment en pâtisserie.
Ingrédients
extrait naturel de café
16 autres produits dans la même catégorie:
condiments
SAUCE KETCHUP
- 235 ml
Sauce Ketchup artisanale bio belge cuisinée en douceur pour un maximum de saveur. Autentic ce sont des recettes simples, des produits d’origine,...
condiments
MORILLES
- 15 gr
Les Morilles peuvent être réduites en poudre pour parfumer de nombreux plats ou bien réhydratées dans un liquide de cuisson
condiments
WAKAME INSTANT FLOCONS
- 25 gr
Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une...
condiments
SALADE DE LA MER - ATLANTIQUE
- 25 gr
La Salade de la mer est un mélange spécial d'algues colorées, de saveur douce et délicate. Prête à utiliser - simplement ajouter aux salades,...
condiments
AGAR AGAR FLOCONS ATLANTIQUE
- 30 gr
Les flocons d'agar de Clearspring, "kanten" en Japonais, offrent une solution alternative végétarienne de haute qualité à la gélatine pour...
condiments
WAKAME
- 30 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
condiments
EXTRAIT DE VANILLE
- 40 ml
De la famille des orchidacées, la vanille provient du Mexique et fut développée à l'île de La Réunion ainsi qu'à Madagascar et à Tahiti.D'un arôme...
condiments
PICKLES BETTERAVE DULSE EPICES
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce: utilisez le...
condiments
SALICORNES AU NATUREL
- 160 gr
La salicorne crue accompagne les salades composées. Cuite à la vapeur ou rissolée dans du beurre avec des oignons, échalotes, de l'ail, elle garnit...
Issu de l'agriculture biologique. Extrait naturel obtenu par l'extraction hydro-alcoolique à chaud des grains de café. S'utilise notamment en pâtisserie.