Des oranges gorgées de soleil associées à la douceur du jus de pommes concentré.Ces purées sont en général moins sucrées que les confitures classiques.On peut les utiliser dans les tartines ou comme farce dans les chaussons, tartes et tartelettes.- Haute teneur en fruits- Pas de sucre raffinéPourquoi elles ne peuvent pas s'appeler confitures ?Lorsque le jus de fruit est utilisé pour remplacer le sucre de canne comme ingrédient, le contenu global en sucre (et les calories) est réduit. Ainsi, le terme "confiture" est remplacé par PUREE DE FRUIT pour ce type de produit.
Ingrédients
oranges 40%, jus de pomme concentré, purée de pomme, gélifiant: pectine
Des oranges gorgées de soleil associées à la douceur du jus de pommes concentré.Ces purées sont en général moins sucrées que les confitures classiques.On peut les utiliser dans les tartines ou comme farce dans les chaussons, tartes et tartelettes.- Haute teneur en fruits- Pas de sucre raffinéPourquoi elles ne peuvent pas s'appeler confitures ?Lorsque le jus de fruit est utilisé pour remplacer le sucre de canne comme ingrédient, le contenu global en sucre (et les calories) est réduit. Ainsi, le terme "confiture" est remplacé par PUREE DE FRUIT pour ce type de produit.