
alternatives-vegetales
Yaourt de coco mangue vegan (375 gr)(REF : 71721)
Le dessert végétal au riz et praliné Grandeur Nature est une recette gourmande. Composée principalement de poudre de riz (15%) et de noisettes, sa saveur est douce et subtile. Sa texture est onctueuse et fondante grâce à l’ajout d’une pointe de lait de coco. Sans soja, sans gluten, cette recette constitue une alternative pour les personnes intolérantes aux laits animaux et au soja. Le petit + : il est source de calcium avec l’ajout de l’algue lithothamnium.
(REF : 71721)
(REF : 72500)
(REF : 72513)
(REF : 20746)
(REF : 30229)
(REF : 72514)
(REF : 20749)
(REF : 71761)
(REF : 71770)
(REF : 71764)
(REF : 20743)
(REF : 71762)
(REF : 71768)
(REF : 30202)
(REF : 72501)
(REF : 67205)
Le dessert végétal au riz et praliné Grandeur Nature est une recette gourmande. Composée principalement de poudre de riz (15%) et de noisettes, sa saveur est douce et subtile. Sa texture est onctueuse et fondante grâce à l’ajout d’une pointe de lait de coco. Sans soja, sans gluten, cette recette constitue une alternative pour les personnes intolérantes aux laits animaux et au soja. Le petit + : il est source de calcium avec l’ajout de l’algue lithothamnium.