Un régal à tartiner, subtil et savoureux, ce Sojami mêle la force de l’ail à la douceur et la fraîcheur des fines herbes dans un parfait équilibre. Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
Ingrédients
SOJA lactofermenté, huile d'olive, sel, mélange d'herbes (persil, ail, fines herbes), infusion d'ail, infusion de persil
Un régal à tartiner, subtil et savoureux, ce Sojami mêle la force de l’ail à la douceur et la fraîcheur des fines herbes dans un parfait équilibre. Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.