
cremes-fraiches
Crème fraîche 42 % MG (25 cl)(REF : 20334)
La crème fleurette (30% de matières grasses) est fabriquée à partir de lait pasteurisé. Légèrement maturée, elle offre un goût unique de noisette. Avec sa texture fluide et onctueuse, elle peut être utilisée à chaud comme à froid pour de nombreuses préparations. Crème de terroir, riche en goût, elle est notamment idéale pour la préparation de crème chantilly.
(REF : 20334)
(REF : 73923)
(REF : 21322)
(REF : 71764)
(REF : 21323)
(REF : 21321)
(REF : 20335)
(REF : 21301)
La crème fleurette (30% de matières grasses) est fabriquée à partir de lait pasteurisé. Légèrement maturée, elle offre un goût unique de noisette. Avec sa texture fluide et onctueuse, elle peut être utilisée à chaud comme à froid pour de nombreuses préparations. Crème de terroir, riche en goût, elle est notamment idéale pour la préparation de crème chantilly.