

Riz au lait de chèvre (2 x 125 gr)

Le riz au lait de chèvre est un dessert onctueux et très peu sucré. Une recette simple et le choix des meilleurs ingrédients : lait frais entier de chèvre, riz long de Camargue IGP, sucre de canne roux non raffiné issu du commerce équitable et extrait de vanille BIO équitable de Madagascar. Bernard Gaborit s’est installé en 1979 en agriculture biologique. Ils développent depuis 2001 des partenariats de confiance avec des éleveurs locaux de chèvres. Chacun adhère à cette agriculture biologique plus exigeante, plus respectueuse et plus qualitative.
(REF : 71771)
(REF : 20301)
(REF : 21350)
(REF : 21352)
(REF : 21310)
(REF : 67220)
(REF : 67225)
(REF : 21307)
(REF : 71870)
(REF : 20824)
(REF : 67210)
(REF : 71871)
(REF : 67226)
(REF : 20853)
(REF : 21367)
(REF : 71773)
Le riz au lait de chèvre est un dessert onctueux et très peu sucré. Une recette simple et le choix des meilleurs ingrédients : lait frais entier de chèvre, riz long de Camargue IGP, sucre de canne roux non raffiné issu du commerce équitable et extrait de vanille BIO équitable de Madagascar. Bernard Gaborit s’est installé en 1979 en agriculture biologique. Ils développent depuis 2001 des partenariats de confiance avec des éleveurs locaux de chèvres. Chacun adhère à cette agriculture biologique plus exigeante, plus respectueuse et plus qualitative.