Panna Cotta framboise (130 gr)
Panna Cotta pasteurisée avec préparation du framboise. Le dessert fruité et raffiné à la manière de nos grands-mères.
Ingrédients
Panna cotta (lait écrémé, crème, sucre de canne, amidon de riz, gélifiant, sel), préparation de framboise (framboises, sucre de canne, eau, amindon de riz, jus de citron)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
desserts
Riz au lait de brebis (2 x 125 gr)
Le riz au lait de brebis est traditionnel et gourmand. Pour ce délicieux riz au lait BIO de brebis, Gaborit utilise du riz long de Camargue IGP, du...
desserts
Dessert Amande (2 x 100 gr)
Ce délicieux dessert amande nature est une recette végétale gourmande. A la texture onctueuse et fondante aux légers marquants d'amande, elle est...
desserts
Panna Cotta framboise (2 x 120 gr)
La Panna Cotta de la Lémance séduira par sa texture ferme et fondante ainsi que son savoureux coulis à la framboise. Un plaisir simple et gourmand...
alternatives-vegetales
Mini Morice framboise (2 x 90 gr)
Morice et son grain de folie végétal révolutionne les rayons de desserts pour enfants avec sa nouvelle gamme Mini Morice ! Mini Morice c’est un...
desserts
Choconeige (4 x 110 gr)
Fruit d’un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d’une véritable crème chantilly BIO est élaborée selon une technique...
‹ ›
Panna Cotta pasteurisée avec préparation du framboise. Le dessert fruité et raffiné à la manière de nos grands-mères.