De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et intéressantes en cuisine !Conseils d’utilisation : très indiqué pour la préparation de poissons, marinades, court-bouillon, la cuisine d’Europe du Nord, la cuisine russe.
Ingrédients
graines d'aneth
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...
epices-aromates-et-plantes
GUIMAUVE RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante cousine de la mauve, à feuille duveteuse et racine riche en mucilage (substance visqueuse)USAGES TRADITIONNELS: La présence de...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE
- 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE
- 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...
epices-aromates-et-plantes
ACHILLEE MILLEFEUILLE SOMMITES
- 25 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges raides, fleurissant à la Saint Jean dans les prairies sèches. Appelée aussi Achillée (utilisée par Achille) et Herbe...
epices-aromates-et-plantes
REGLISSE COUPE
- 80 gr
Glycyrrhiza un nom qui vient du grec que l’on peut traduire par racine douce, ou racine sucrée. C’est une plante spontanée en Calabre. Les Grecs et...
epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT
- 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE GRILLADES sans sel
- 40 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS
- 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...
epices-aromates-et-plantes
BAIES ROSES
- 20 gr
Les baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...
epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES
- 50 gr
Reine des plantes de garrigue, herbe condimentaire par excellence, le thym possède également de hautes vertus médicinales.Le thym citronné est une...
epices-aromates-et-plantes
ORANGER BOUTONS
- 20 gr
DESCRIPTION: Arbre a feuilles persistantes dont les fleurs sont extrèmement parfumées.USAGES TRADITIONNELS: Propriétés calmantes, antispasmodiques,...
epices-aromates-et-plantes
FENOUIL GRAINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Graine d'ombellifère commune dans le midi. Variété douce cultivée.USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaires : plats de poisson, cuisine...
epices-aromates-et-plantes
PASSIFLORE PLANTE
- 40 gr
DESCRIPTION: Plante connue surtout pour ses "fruits de la passion". Les propriétés de la plante ont été découvertes au siècle dernier.USAGES...
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et intéressantes en cuisine !Conseils d’utilisation : très indiqué pour la préparation de poissons, marinades, court-bouillon, la cuisine d’Europe du Nord, la cuisine russe.