BASILIC FEUILLES - 15 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COBA1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022503
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée. Odeur trés pénétrante, fleurie et fraîche.-Conseils d'utilisation : Sauces, potages, beurres composés, seitan poêlé, salades, pâtes : tagliatelles, légumes,etc'-Associations indiquées : avec la ciboulette, le thym, la sarriette, le romarin, l'ail. Éviter de le faire cuire.Antispasmodique, stimulant, stomachique.


Ingrédients
feuilles de basilic

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)

(REF : CORA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE THAI - 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.

(REF : COMTH)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SOUPE - 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...

(REF : COMSP)

epices-aromates-et-plantes
CASSIS FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez...

(REF : HFCA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE RIZ - 27 gr
Suggestion : à saupoudrer en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, sur du riz ou d'autres céréales. Pensez à moins saler l'eau de cuisson....

(REF : COMR1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale et sur les grillades.

(REF : ECOHP1)

RECHARGE ORIGAN VERT
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN VERT - 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG2)

epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE - 100 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : COAS2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO2)

RECHARGE PERSIL...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PERSIL remplace COPE2 - 35 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : ECOPE2)

RECHARGE MELANGE...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE SALADE remplace COMS2 - 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : ECOMS2)

epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...

(REF : HFAR1)

RECHARGE MELANGE COURT...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON remplace COMCB2 - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices-aromates-et-plantes
ROSE BOUTON - 30 gr

(REF : HFROS)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...

(REF : HFAN1)

epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES - 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...

(REF : HFAB1)