Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes, poulet, fruits de mer accompagnés de lait de coco
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
PERSIL
- 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE CAJUN
- 35 gr
Mélange au goût particulièrement relevé et parfumé, qui se marie avec un grand nombre de plats. Destiné au départ aux crustacés, aux grillades,...
epices-aromates-et-plantes
GUIMAUVE RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante cousine de la mauve, à feuille duveteuse et racine riche en mucilage (substance visqueuse)USAGES TRADITIONNELS: La présence de...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices-aromates-et-plantes
OLIVIER FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: En plus de ses fruits, l'olivier nous offre ses feuilles aux précieuses qualités, mises à profit par les usages traditionnels des...
epices-aromates-et-plantes
PIN BOURGEONS
- 25 gr
DESCRIPTION: Riche en résine odorante, ils sont récoltés au printemps, avant leur ouverture.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pectoral remarquable pour...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 EPICES
- 35 gr
Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE
- 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes, poulet, fruits de mer accompagnés de lait de coco