pour court-bouillons, potées, soupes de légumes.
Ingrédients
thym, persil, laurier
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
AIL POUDRE
- 45 gr
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation :...
epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS
- 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...
epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT
- 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)
epices-aromates-et-plantes
NIGELLE GRAINES
- 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 45 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE
- 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE
- 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS
- 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Arbuste à tiges dressées, couvrant les garrigues des bords de la Méditerrannée, fleurissant dès le mois de février.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE COUPE FINE
- 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR DE KAMPOT IGP
- 45 gr
Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre de Kampot Noir est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE ITALIEN
- 28 gr
Un mélange au parfum méditerranéen qui donnera du corps à toutes les sauces tomates, lasagnes, pizzas ...Dès le départ, Cook s'est engagé à...
epices-aromates-et-plantes
ORTIE PIQUANTE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION:"Mauvaise herbe" injustement méprisée, vu ses nombreuses vertus pour la santé de l'homme et de la terre.USAGES TRADITIONNELS: 1° Sa...