CURRY - 35 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COCU1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022657
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles


Ingrédients
curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, cumin, girofle, muscade

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
NIGELLE GRAINES - 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...

(REF : CONI1)

RECHARGE POIVRE NOIR...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO4)

epices-aromates-et-plantes
GUIMAUVE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante cousine de la mauve, à feuille duveteuse et racine riche en mucilage (substance visqueuse)USAGES TRADITIONNELS: La présence de...

(REF : HFGM1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE - 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...

(REF : COMA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN POUDRE - 40 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCM2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...

(REF : ECOCG1)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PIMENT DOUX ESPAGNE - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : ECOPID2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE COLOMBO - 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...

(REF : COCL1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE AIL&FINES HERBES - 10 gr
Mélanger à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.

(REF : COMAF2)

epices-aromates-et-plantes
OIGNON SEMOULE - 43 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...

(REF : COOI1)

epices-aromates-et-plantes
ACHILLEE MILLEFEUILLE SOMMITES - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges raides, fleurissant à la Saint Jean dans les prairies sèches. Appelée aussi Achillée (utilisée par Achille) et Herbe...

(REF : HFMI1)

CUMIN MOULU remplacé...
  • Sold out
epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU remplacé par ECOCM3 - 80 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM3)

epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES - 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...

(REF : COBA1)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 40 gr
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes,...

(REF : COAV1)