MELANGE 3 BAIES - 45 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COB3
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022442
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils d’utilisation : souvent utilisé pour les sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés… Parfum et décoration.


Ingrédients
Poivre noir (Sri Lanka, Inde, Madagascar), poivre blanc (Sri Lanka, Madagascar, Inde), Baie rose (Madagascar)

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
POIVRE VOATSIPERIFERY - 45 gr

(REF : COPON)

epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE - 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : COAS1)

epices-aromates-et-plantes
EPICES POUR TANDOORI - 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...

(REF : COMTA)

epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...

(REF : HFGT1)

epices-aromates-et-plantes
LAURIER - 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.

(REF : COLA1)

epices-aromates-et-plantes
GENIEVRE BAIES - 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...

(REF : COGE1)

RECHARGE AIL SEMOULE
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE - 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : ECOAS2)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...

(REF : BOUQ9)

epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFSU1)

epices-aromates-et-plantes
AIL DES OURS - 16 gr
Suggestions: viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une...

(REF : COAO1)

epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE TUBULAIRE - 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").

(REF : COCI2)

epices-aromates-et-plantes
REGLISSE BATONS - 50 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...

(REF : HFRG1)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES...

(REF : HFSA1)

epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE THAI - 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.

(REF : COMTH)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE DE FRANCE FEUILLE - 25 gr

(REF : HFVEF)