ACHILLEE MILLEFEUILLE SOMMITES - 25 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : HFMI1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960005834
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Plante à tiges raides, fleurissant à la Saint Jean dans les prairies sèches. Appelée aussi Achillée (utilisée par Achille) et Herbe aux coupures pour ses pouvoirs cicatrisants.USAGES TRADITIONNELS: 1° Troubles de la circulation veineuse (varices, hémorroïdes). 2° Hémorragies. 3° Troubles de la femme (règles douloureuses).MODES DE PREPARATION: Infusion : 1 pincée de fleurs par tasse pendant 10 minutes. Décoction (bains vaginaux) : 25 grammes par litre.Laisser bouillir pendant 10 minutes.


Ingrédients
Achillea Millefolium

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM1)

epices-aromates-et-plantes
AUBIER DE TILLEUL - 50 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...

(REF : HFTI1)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE - 15 gr

(REF : SAR15)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE AIL&FINES HERBES - 10 gr
Mélanger à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.

(REF : COMAF2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN VERT - 13 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE HARISSA A LA ROSE - 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...

(REF : COHA1)

epices-aromates-et-plantes
ECORCE D'ORANGE MOULUE - 32 gr
Ce n’est pas la saison des oranges et vous aimeriez rajouter un peu de zeste à votre petit plat ? Nos écorces séchées sont faites pour vous...

(REF : COOR1)

epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES - 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...

(REF : HFSO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...

(REF : ECOCG1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC MOULU - 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL2)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU - 220 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO4)

epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)

(REF : CORA1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...

(REF : COCMF)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE SALADE remplace COMS2 - 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : ECOMS2)

epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE JAUNE - 60 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...

(REF : COMO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE GRAINES - 30 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à...

(REF : ECOCO1)