AUBIER DE TILLEUL - 50 gr

Oui
Information produit
Référence : HFTI1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000556
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES TRADITIONNELS: Plante incontournable pour les cures amaigrissantes, en raison de son action de drainage urinaire et hépatique.Utile dans les rhumatismes et l'arthrite.MODES DE PREPARATION: Décoction : 20 grammes par litre. Laisser bouillir 10 minutes. Boire 1/2 litre par jour. Associer à la bruyère et à la reine-des-prés.


Ingrédients
Tilia Platyphyllos

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI DE L'HERBIER - 50 gr

(REF : HFCHAIH)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE RIZ - 27 gr
Suggestion : à saupoudrer en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, sur du riz ou d'autres céréales. Pensez à moins saler l'eau de cuisson....

(REF : COMR1)

epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...

(REF : HFRP1)

epices-aromates-et-plantes
CARDAMOME POUDRE - 35 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : COCD2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.

(REF : ECORO1)

epices-aromates-et-plantes
PERSIL - 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : COPE1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE COLOMBO - 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...

(REF : COCL1)

epices-aromates-et-plantes
LAURIER - 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.

(REF : COLA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...

(REF : ECOCG1)

epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES - 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...

(REF : HFAB1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER remplace COPO3 - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO3)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE CHILI - 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.

(REF : ECOMCH1)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 30 gr
pour court-bouillons, potées, soupes de légumes.

(REF : COBG1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PERSIL remplace COPE2 - 35 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : ECOPE2)