DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la vigueur printanière et s'utilise souvent dans les cures de rajeunissement et d'élimination des toxines accumulées pendant l'hiver.MODES DE PREPARATION: Infusion : 30 g / litre à prendre entre les repas. Bains : une poignée par litre en décoction (maladies de peau).
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE MONDEE
- 25 gr
DESCRIPTION: Noble cousin de l'origan sauvage cultivé dans les jardins de Provence. Entre dans la composition des herbes pour pizzas et autres...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
GALANGA POUDRE
- 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...
epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE POUDRE
- 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...
epices-aromates-et-plantes
HYSOPE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Plante des guarrigues provençales fort en cuisine au Moyen Age. Herbe sacrée des Hébreux.USAGES TRADITIONNELS: Favorise l'élimination...
epices-aromates-et-plantes
TILLEUL BRACTEES
- 25 gr
DESCRIPTION:Les fleurs utilisées pour la tisane proviennent de variétés de tilleul sélectionnés pour leur taille et leur parfum. Les melleures sont...
epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES
- 40 gr
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes,...
epices-aromates-et-plantes
GINGEMBRE MOULU
- 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE THAI
- 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la vigueur printanière et s'utilise souvent dans les cures de rajeunissement et d'élimination des toxines accumulées pendant l'hiver.MODES DE PREPARATION: Infusion : 30 g / litre à prendre entre les repas. Bains : une poignée par litre en décoction (maladies de peau).