SOUCI CAPITULES - 25 gr

Oui
Information produit
Référence : HFSO1
Marque : L'HERBIER
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000518
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est Calendula.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pouvoir cicatrisant remarquable (teinture diluée à 10 % dans l'eau) sur les plaies, ulcères, eczéma. 2° Règles irrégulières. 3° Action sur la vésicule biliaireMODES DE PREPARATION: Infusion : une pincée de fleurs par tasse d'eau bouillante. Laisser infuser 10 minutes. Boire avant les repas. Teinture : faire macérer 10 jours 50 grammes de fleurs dans 1/4 de litre d'alcool à 60 °. Filtrer


Ingrédients
Calendula Officinalis

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE GRILLADES - 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : ECOMGR2)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE CAJUN - 35 gr
Mélange au goût particulièrement relevé et parfumé, qui se marie avec un grand nombre de plats. Destiné au départ aux crustacés, aux grillades,...

(REF : COMCJ)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...

(REF : BOUQ9)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...

(REF : COCO2)

epices-aromates-et-plantes
MUSCADE MOULUE - 35 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...

(REF : COMU2)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE - 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...

(REF : COMA1)

epices-aromates-et-plantes
ASSAISONNEMENT TACO - 30 gr
En plus d'être composé d'ingrédients 100 % naturels, notre mélange d'épices est sans gluten, végétalien et sans sucres ajoutés. Ajoutez ce mélange...

(REF : AMTS)

epices-aromates-et-plantes
CYNORRHODON BAIES - 80 gr
DESCRIPTION: Fruit de l'églantier ou rosier sauvage. Les baies sont récoltées en automne avant les gelées.USAGES TRADITIONNELS: Convient bien aux...

(REF : HFCY1)

epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE MATRICAIRE - 25 gr
DESCRIPTION: Plante appelée aussi camomille allemande. Pousse spontanément dans les lieux incultes. Son nom rappelle ses indications en rapport...

(REF : HFMAT1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PERSIL - 35 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : ECOPE2)

epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM2)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COMPOTE & CRUMBLE - 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.

(REF : COMCP1)

epices-aromates-et-plantes
PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET 14-16mm - 500 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVAG500)

epices-aromates-et-plantes
CASSIS FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez...

(REF : HFCA1)

epices-aromates-et-plantes
VIGNE ROUGE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION:Seuls les cépages "teinturiers" à feuilles rouge sang en automne sont utilisés pour la tisane. Choisir impérativement une origine...

(REF : HFVI1)

epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)