POIVRE BLANC MOULU
- 500 gr
Le poivre blanc est simplement du poivre noir avec la peau de la baie enlevée. La graine a un goût moins piquant que la baie entière. Très complémentaire du poivre noir.Vous pouvez utiliser les grains de poivre entiers ou broyer avec un maximum d'arômes.Conseils d'utilisation : sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE ORIGAN FEUILLES
- 220 gr
L’origan appartient à la vaste famille des Lamiacées (menthe, mélisse, ortie…) et pousse sous nos latitudes.Son arôme puissant est utilisé dans un...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CURCUMA
- 500 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CUMIN MOULU
- 500 gr
Épice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.Forme moulue pour une utilisation simplifiée.Conseils...
epices-et-plantes-vrac
GALANGA RACINE EN POUDRE
- 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CURRY
- 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
epices-et-plantes-vrac
FENUGREC POUDRE
- 500 gr
Méconnu à tort, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d'utilisation : 4 g (1 cuillère à café) par tasse en décoction.
epices-et-plantes-vrac
ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - MENTHE POIVREE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - MENTHE DOUCE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes,...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE THYM FEUILLES
- 250 gr
Incontournable dans la cuisine méditerranéenne, le thym peut réhausser toutes sortes de plats par sa saveur puissante et très légèrement...
epices-et-plantes-vrac
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
epices-et-plantes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
Le poivre blanc est simplement du poivre noir avec la peau de la baie enlevée. La graine a un goût moins piquant que la baie entière. Très complémentaire du poivre noir.Vous pouvez utiliser les grains de poivre entiers ou broyer avec un maximum d'arômes.Conseils d'utilisation : sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes.