RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 500 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs. Très utilisée dans la cuisine méditerranéenne.
Ingrédients
Coriandrum Sativum
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE POIVRE NOIR GRAINS
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.En...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CURCUMA
- 500 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices-et-plantes-vrac
MUSCADE MOULUE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE ORIGAN FEUILLES
- 220 gr
L’origan appartient à la vaste famille des Lamiacées (menthe, mélisse, ortie…) et pousse sous nos latitudes.Son arôme puissant est utilisé dans un...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 500 gr
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est le fruit d’une variété douce de piment. C’est un exceptionnel exhausteur de goût,...
epices-et-plantes-vrac
ROMARIN FEUILLES
- 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion
epices-et-plantes-vrac
AUBIER DE TILLEUL
- 500 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 500 gr
En cherchant, vous trouverez souvent le fenouil dans la nature proche de chez vous. Ses graines particulièrement aromatiques parfument agréablement...
epices-et-plantes-vrac
ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...
epices-et-plantes-vrac
BASILIC FLOCONS
- 500 gr
Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une plante herbacée annuelle de la famille des Lamiacées. Le basilic a été utilisé comme...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE HERBES DE PROVENCE
- 250 gr
Les Herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques utilisées dans la cuisine méditerranéenne. Ce mélange est traditionnellement composé...
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs. Très utilisée dans la cuisine méditerranéenne.