RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 500 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs. Très utilisée dans la cuisine méditerranéenne.
Ingrédients
Coriandrum Sativum
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE RAS EL HANOUT
- 500 gr
Mélange phare d’épices du Maghreb, il en est de même pour le Ras el hanout que pour le curry : il n’y a pas qu’un Ras el hanout, mais de multiples...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE MELANGE TROIS BAIES
- 500 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices-et-plantes-vrac
SAUGE FEUILLES
- 500 gr
La sauge est un désinfectant naturel pour la bouche et les organes respiratoires. Le thé à la sauge aide contre le rhume et les ulcères buccaux.La...
epices-et-plantes-vrac
REGLISSE BATONS
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
epices-et-plantes-vrac
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
epices-et-plantes-vrac
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE POIVRE NOIR GRAINS
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.En...
epices-et-plantes-vrac
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
epices-et-plantes-vrac
PIMENT DE CAYENNE MOULU
- 500 gr
Le piment de Cayenne est une des variétés de piment les plus fortes. Pour les palais exercés à la saveur piquante, il offre tout un monde de...
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs. Très utilisée dans la cuisine méditerranéenne.