RECHARGE CUMIN MOULU
- 500 gr
Épice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.Forme moulue pour une utilisation simplifiée.Conseils d’utilisation : idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
MÉLANGE GUACAMOLE
- 45 gr
Un mélange pour un guacamole savoureux, réussi rapidement et simplement. Essayez-le aussi dans les houmous, c'est délicieux.Suggestions: mélanger 1...
epices
RECHARGE CURCUMA
- 500 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices
MUSCADE NOIX ENTIERE
- 30 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...
epices
FENUGREC POUDRE
- 500 gr
Méconnu à tort, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d'utilisation : 4 g (1 cuillère à café) par tasse en décoction.
epices
PAVOT
- 55 gr
Les graines de pavot sont très appréciées en Europe de l'Est et du Nord, où elles agrémentent les pains et pâtisseries. Aussi présentes dans la...
epices
CANNELLE TUYAU
- 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices
CANNELLE MOULUE
- 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices
MÉLANGE SOUPE
- 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...
epices
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 45 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices
CURCUMA POUDRE
- 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices
GALANGA RACINE EN POUDRE
- 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices
PRECO - VANILLE EN POUDRE
- 500 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices
OIGNON SEMOULE
- 43 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...
‹ ›
Épice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.Forme moulue pour une utilisation simplifiée.Conseils d’utilisation : idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.