RECHARGE CUMIN MOULU
- 500 gr
Épice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.Forme moulue pour une utilisation simplifiée.Conseils d’utilisation : idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CURRY
- 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
epices-et-plantes-vrac
VERVEINE ODORANTE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...
epices-et-plantes-vrac
CIBOULETTE FLOCONS
- 500 gr
Rien ne vaut la ciboulette fraîche que vous pouvez faire pousser sur le bord de votre fenêtre ! Mais séchée, c’est bien pratique pour...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 500 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à...
epices-et-plantes-vrac
BAIES ROSES
- 500 gr
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, avec une note anisée et un petit goût de résine,...
epices-et-plantes-vrac
MUSCADE NOIX ENTIERE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices-et-plantes-vrac
OIGNON POUDRE
- 500 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices-et-plantes-vrac
MUSCADE MOULUE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
pre-commande
PRECO - LAVANDE FLEURS
- 500 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
Épice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.Forme moulue pour une utilisation simplifiée.Conseils d’utilisation : idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.