Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
Ingrédients
curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, cumin, girofle, muscade
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE AIL EN SEMOULE
- 500 gr
L’ail, le roi des aromates ! Si l’ail frais est encore plus goûteux, cette forme séchée est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup...
epices-et-plantes-vrac
CARVI GRAINES
- 500 gr
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - AIL DES OURS
- 500 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...
epices-et-plantes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
epices-et-plantes-vrac
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
epices-et-plantes-vrac
MUSCADE MOULUE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - EXTRAIT DE VANILLE
- 1 L
De la famille des orchidacées, la vanille provient du Mexique et fut développée à l'île de La Réunion ainsi qu'à Madagascar et à Tahiti.D'un arôme...