RECHARGE POIVRE NOIR MOULU
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.Moulu pour une utilisation encore plus rapide.Conseils d’utilisation : toutes sortes de plats : sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes…
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE MELANGE TROIS BAIES
- 500 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices-et-plantes-vrac
ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...
epices-et-plantes-vrac
OIGNON POUDRE
- 500 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CORIANDRE GRAINES
- 500 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à...
epices-et-plantes-vrac
GARAM MASALA
- 500 gr
Mélange d'épices pour cuisine orientale, poissons et volailles
epices-et-plantes-vrac
BAIES ROSES
- 500 gr
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, avec une note anisée et un petit goût de résine,...
epices-et-plantes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
epices-et-plantes-vrac
VERVEINE ODORANTE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.Moulu pour une utilisation encore plus rapide.Conseils d’utilisation : toutes sortes de plats : sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes…