ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de confiserie ou de boissons.Son goût, est une synthèse sucrée du cumin, de l’aneth, du carvi, et du fenouil.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
GARAM MASALA
- 500 gr
Mélange d'épices pour cuisine orientale, poissons et volailles
epices-et-plantes-vrac
REGLISSE BATONS
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
epices-et-plantes-vrac
MOUTARDE JAUNE GRAINES
- 500 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices-et-plantes-vrac
VERVEINE ODORANTE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 500 gr
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est le fruit d’une variété douce de piment. C’est un exceptionnel exhausteur de goût,...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE THYM FEUILLES
- 250 gr
Incontournable dans la cuisine méditerranéenne, le thym peut réhausser toutes sortes de plats par sa saveur puissante et très légèrement...
epices-et-plantes-vrac
MUSCADE MOULUE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE HERBES DE PROVENCE
- 250 gr
Les Herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques utilisées dans la cuisine méditerranéenne. Ce mélange est traditionnellement composé...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE POIVRE NOIR GRAINS
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.En...
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de confiserie ou de boissons.Son goût, est une synthèse sucrée du cumin, de l’aneth, du carvi, et du fenouil.