De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre toute notre intérêt en tant qu’épice locale !Conseils d’utilisation : cuisine d’Europe centrale, accompagnement des fromages, légumes (betterave).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
GALANGA RACINE EN POUDRE
- 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très...
pre-commande
PRECO - EXTRAIT DE VANILLE
- 1 L
De la famille des orchidacées, la vanille provient du Mexique et fut développée à l'île de La Réunion ainsi qu'à Madagascar et à Tahiti.D'un arôme...
epices-et-plantes-vrac
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE PIMENT DOUX D'ESPAGNE
- 500 gr
Piment doux, proche du paprika, produit en Espagne. Doux et très fruité.Conseils d’utilisation: goût du chorizo, paella, piperade, cuisine...
epices-et-plantes-vrac
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
epices-et-plantes-vrac
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
pre-commande
PRECO - MENTHE POIVREE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE RAS EL HANOUT
- 500 gr
Mélange phare d’épices du Maghreb, il en est de même pour le Ras el hanout que pour le curry : il n’y a pas qu’un Ras el hanout, mais de multiples...
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre toute notre intérêt en tant qu’épice locale !Conseils d’utilisation : cuisine d’Europe centrale, accompagnement des fromages, légumes (betterave).