MOUTARDE JAUNE GRAINES
- 500 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats.Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
PRECO - AIL DES OURS
- 500 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE RAS EL HANOUT
- 500 gr
Mélange phare d’épices du Maghreb, il en est de même pour le Ras el hanout que pour le curry : il n’y a pas qu’un Ras el hanout, mais de multiples...
epices-et-plantes-vrac
MUSCADE NOIX ENTIERE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - LAVANDE FLEURS
- 500 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
epices-et-plantes-vrac
CLOUS DE GIROFLE
- 500 gr
Le clou de girofle n’est autre que le bouton floral du giroflier, qu’on a fait sécher.Conseils d’utilisation : épice incontournable...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE PIMENT DOUX D'ESPAGNE
- 500 gr
Piment doux, proche du paprika, produit en Espagne. Doux et très fruité.Conseils d’utilisation: goût du chorizo, paella, piperade, cuisine...
epices-et-plantes-vrac
MELANGE THAÏ
- 500 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ...
epices-et-plantes-vrac
BAIES ROSES
- 500 gr
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, avec une note anisée et un petit goût de résine,...
epices-et-plantes-vrac
ROMARIN FEUILLES
- 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 500 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à...
epices-et-plantes-vrac
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
epices-et-plantes-vrac
FENUGREC GRAINES
- 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats.Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.