GALANGA RACINE EN POUDRE
- 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes, poulet, fruits de mer accompagnés de lait de coco
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
epices-et-plantes-vrac
PRECO - LAVANDE FLEURS
- 500 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - MENTHE POIVREE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
epices-et-plantes-vrac
PIMENT DE CAYENNE MOULU
- 500 gr
Le piment de Cayenne est une des variétés de piment les plus fortes. Pour les palais exercés à la saveur piquante, il offre tout un monde de...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE HERBES DE PROVENCE
- 250 gr
Les Herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques utilisées dans la cuisine méditerranéenne. Ce mélange est traditionnellement composé...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE PIMENT DOUX D'ESPAGNE
- 500 gr
Piment doux, proche du paprika, produit en Espagne. Doux et très fruité.Conseils d’utilisation: goût du chorizo, paella, piperade, cuisine...
epices-et-plantes-vrac
BAIES ROSES
- 500 gr
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, avec une note anisée et un petit goût de résine,...
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes, poulet, fruits de mer accompagnés de lait de coco