RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 500 gr
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est le fruit d’une variété douce de piment. C’est un exceptionnel exhausteur de goût, indispensable dans votre placard !Conseil d’utilisation : une épice légèrement brûlante mais pas piquante ! Il est utilisé dans les plats traditionnels de l’Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d’Europe de l’est (goulash…). Il accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-et-plantes-vrac
ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...
epices-et-plantes-vrac
BAIES ROSES
- 500 gr
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, avec une note anisée et un petit goût de résine,...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE MELANGE TROIS BAIES
- 500 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices-et-plantes-vrac
PRECO - MENTHE POIVREE FEUILLES
- 500 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE POIVRE NOIR GRAINS
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.En...
epices-et-plantes-vrac
GARAM MASALA
- 500 gr
Mélange d'épices pour cuisine orientale, poissons et volailles
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE AIL EN SEMOULE
- 500 gr
L’ail, le roi des aromates ! Si l’ail frais est encore plus goûteux, cette forme séchée est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup...
epices-et-plantes-vrac
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
epices-et-plantes-vrac
RECHARGE CURRY
- 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est le fruit d’une variété douce de piment. C’est un exceptionnel exhausteur de goût, indispensable dans votre placard !Conseil d’utilisation : une épice légèrement brûlante mais pas piquante ! Il est utilisé dans les plats traditionnels de l’Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d’Europe de l’est (goulash…). Il accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs.