De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre toute notre intérêt en tant qu’épice locale !Conseils d’utilisation : cuisine d’Europe centrale, accompagnement des fromages, légumes (betterave).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
RECHARGE GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.
epices
VANILLE POUDRE
- 10 gr
Origine de Madagascar. Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la...
epices
MÉLANGE COLOMBO
- 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...
epices
PAPRIKA DOUX
- 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices
RECHARGE CUMIN GRAINES
- 500 gr
Epice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.En graines entières.Conseils d’utilisation : idéal sur le...
epices
CARDAMOME ENTIERE
- 25 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices
MÉLANGE 3 BAIES
- 45 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices
RECHARGE MELANGE CHILI
- 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.
epices
NIGELLE GRAINES
- 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...
epices
AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
‹ ›
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre toute notre intérêt en tant qu’épice locale !Conseils d’utilisation : cuisine d’Europe centrale, accompagnement des fromages, légumes (betterave).