Graine d'ombellifère de la famille de l'anis, produit en Europe du Nord.L'arôme et la saveur du carvi sont piquants et légèrement amers. Ils ajoutent une note citronnée aux fruits et aux légumes.Le carvi est souvent confondu avec le cumin.- Culinaires : Associations indiquées : oignon, ail, cayenne, choucroute, fromages, salades de concombres. Utilisé aussi dans les fromages, potages, pains d'épices.- Liqueurs (kummel)- Stimule l'appétit et favorise la digestion chez les gens nerveux.
Graine d'ombellifère de la famille de l'anis, produit en Europe du Nord.L'arôme et la saveur du carvi sont piquants et légèrement amers. Ils ajoutent une note citronnée aux fruits et aux légumes.Le carvi est souvent confondu avec le cumin.- Culinaires : Associations indiquées : oignon, ail, cayenne, choucroute, fromages, salades de concombres. Utilisé aussi dans les fromages, potages, pains d'épices.- Liqueurs (kummel)- Stimule l'appétit et favorise la digestion chez les gens nerveux.