FARINE DE CHATAIGNES
- 20 kg
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également riche en vitamines B, en fer et en potassium. C'est un réservoir à magnésium. Peut s'utiliser notamment pour la confection de pâtés ou en pâtisserie.Muffins : dans un bol, verser le 0,250l de lait, 3 œufs et 50ml d’huile d’olive. Bien mélanger avec un fouet. Ensuite, verser 250gr de farine de riz, 100gr de farine de châtaignes, 1 sachet de levure et 10gr de bouillon de légumes en poudre. Mélanger 250gr de potiron râpé, du persil haché et 10gr de parmesan. Bien battre, verser dans des moules et cuire 20mn à 180°
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE
- 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...
farines-vrac
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines-vrac
FARINE D'ORGE BISE
- 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...
farines-vrac
FARINE DE MILLET
- 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
farines-vrac
FARINE DE SOJA
- 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...
farines-vrac
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 25 kg
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150)
- 5 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.Chaussons aux algues : 250gr de...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les Gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 5 kg
La farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150)
- 25 kg
Farine complète de froment. Recette: Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse...
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également riche en vitamines B, en fer et en potassium. C'est un réservoir à magnésium. Peut s'utiliser notamment pour la confection de pâtés ou en pâtisserie.Muffins : dans un bol, verser le 0,250l de lait, 3 œufs et 50ml d’huile d’olive. Bien mélanger avec un fouet. Ensuite, verser 250gr de farine de riz, 100gr de farine de châtaignes, 1 sachet de levure et 10gr de bouillon de légumes en poudre. Mélanger 250gr de potiron râpé, du persil haché et 10gr de parmesan. Bien battre, verser dans des moules et cuire 20mn à 180°