FARINE DE BLE 85% (T110)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE PATATE DOUCE
- 300 gr
La patate douce est un légume extraordinaire dont les caractéristiques sont très différentes de celles de la pomme de terre. En diététique...
farines
FARINE DE COCO
- 500 gr
Notre filière noix de coco est située dans le «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka : cette région est reconnue pour le goût intense et très...
farines
FARINE DE BANANE VERTE
- 300 gr
La farine de banane verte, populaire en Afrique ou aux Caraïbes, représente une alternative à l’utilisation de farines contenant du gluten. Ses...
farines
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Wafeltjes : meng 250gr meel met 75ml...
farines
MELANGE PAIN VITALITE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE
- 500 gr
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
TAPIOCA EN POUDRE
- 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....
farines
FARINE DE BLE 55% demeter
- 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
farines
FARINE DE MILLET
- 25 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
farines
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 25 kg
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
farines
FARINE DE CHATAIGNES
- 20 kg
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...
‹ ›
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!