FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150)
- 25 kg
Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune G.I. Américain (voyageant alors en Egypte), est également connu sous l'appellation de «blé des pharaons». Originaire de la vallée du Nil, ce grain au délicieux goût de noisette contient 20 à 40% de protéines en plus que le blé traditionnel. On utilise la farine de blé khorasan pour faire de déclicieux pains, biscuits et pâtes.
Ingrédients
Blé khorasan KAMUT®
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150)
- 5 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.Chaussons aux algues : 250gr de...
farines-vrac
FARINE 5 CEREALES
- 5 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
farines-vrac
FARINE A CREPES
- 25 kg
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...
farines-vrac
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 5 kg
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES
- 5 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
farines-vrac
TAPIOCA EN POUDRE
- 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....
farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN
- 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
farines-vrac
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 25 kg
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
farines-vrac
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines-vrac
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines-vrac
FARINE DE MAÏS
- 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES
- 25 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune G.I. Américain (voyageant alors en Egypte), est également connu sous l'appellation de «blé des pharaons». Originaire de la vallée du Nil, ce grain au délicieux goût de noisette contient 20 à 40% de protéines en plus que le blé traditionnel. On utilise la farine de blé khorasan pour faire de déclicieux pains, biscuits et pâtes.