FARINE DE MULTI GRAINES
- 5 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine et d'orge, graines de lin et de tournesol, millet, flocons de seigle, graines de sésame. Pour faire un pain riche en nutriments variés : 500gr de farine multigrains, 1 sachet de levure boulangère, eau, sel. Pétrir les ingrédients pour former une boule de pâte assez consistante, laisser lever 2h, cuire à 200° pendant 30 minutes.
Ingrédients
farine de froment mi-complète, farine de froment complète, flocons d'avoine, flocons d'orge, flocons de froment, graines de lin, graines de tournesol millet, flocons de seigle, graines de sésame.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines-vrac
FARINE DE BLE 65% (T65)
- 25 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.
farines-vrac
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Wafeltjes : meng 250gr meel met 75ml...
farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE
- 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...
farines-vrac
FARINE DE QUINOA
- 20 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150)
- 25 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.recette:Chaussons aux algues :...
farines-vrac
FARINE DE MILLET
- 25 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les Gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 5 kg
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE DE MILLET
- 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines-vrac
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine et d'orge, graines de lin et de tournesol, millet, flocons de seigle, graines de sésame. Pour faire un pain riche en nutriments variés : 500gr de farine multigrains, 1 sachet de levure boulangère, eau, sel. Pétrir les ingrédients pour former une boule de pâte assez consistante, laisser lever 2h, cuire à 200° pendant 30 minutes.