FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : FSB3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510621
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment ou d'épeautre.Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs battus, y diluer 2 tasses ½ de lait en fouettant + 3 c.à s. de beurre fondu. Couvrir de film plastique de sorte qu'il touche la surface de la pâte, réfrigérer pendant 2h. Ramener la pâte à température ambiante avant utilisation. Délicieuses avec du sirop d’érable !


Ingrédients
sarrasin

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80) - 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF32)

farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES - 25 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C3)

farines-vrac
FARINE DE RIZ BLANCHE - 25 kg
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...

(REF : FRI3)

farines-vrac
FARINE DE RIZ 100% (T150) - 25 kg

(REF : FRC3)

farines-vrac
FARINE DE MILLET - 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"recette pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD53)

farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80) - 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF33)

farines-vrac
TAPIOCA EN POUDRE - 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF3)

farines-vrac
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% demet - 25 kg
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD3)

farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA3)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEBL2)

farines-vrac
FARINE D'ORGE BISE - 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO3)

farines-vrac
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 5 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 65% (T65) - 5 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.

(REF : FF42)

farines-vrac
FARINE DE SOJA - 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...

(REF : FSO3)

farines-vrac
FARINE DE RIZ BLANCHE - 5 kg
La farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour...

(REF : FRI2)