FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 5 kg

Oui
Information produit
Référence : FEBL2
Marque : Origami
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425006849388
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans. C'est une céréale qui ne supporte aucun apport d'engrais, ne nécessite que très peu d'eau et est d'une grande richesse nutritionnelle. Riche en vitamines et minéraux la farine d'épeautre blanche produit un pain qui ne s'émiette pas.Remplace la farine de blé avantageusement car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon. Pâte à tartes ou chaussons : 250gr de farine d’épeautre, 50ml d’huile d’olive, sel, 1 œuf, 25ml d’eau. Pétrie ensemble, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Utiliser pour fonds de tartes : en foncer le moule et précuire 10minutes à 180°.


Ingrédients
épeautre

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE DE BLE 85% demeter - 5 kg
farine de froment 85% (T110) de qualité Demeter

(REF : FFD22)

farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE - 5 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP2)

farines-vrac
FARINE DE SOJA - 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...

(REF : FSO3)

farines-vrac
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 25 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU13)

farines-vrac
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150) - 5 kg
Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune...

(REF : FAK2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD52)

farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE - 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 85% (T110) - 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Wafeltjes : meng 250gr meel met 75ml...

(REF : FF23)

farines-vrac
FARINE DE MILLET - 25 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI3)

farines-vrac
FARINE DE RIZ 100% (T150) - 25 kg

(REF : FRC3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 65% demeter - 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter

(REF : FFD43)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...

(REF : FSB2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 65% (T65) - 5 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.

(REF : FF42)

farines-vrac
FECULE DE MAIS - 25 kg
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...

(REF : FECM3)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 25 kg
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...

(REF : FSB3)

farines-vrac
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD3)