FECULE DE MAIS - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : FECM3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510645
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter 250ml de lait + 250ml de crème à ébullition. Dans un bol, diluer 30gr de maïzena dans 50ml d'eau froide et verser le mélange dans le liquide bouillant. La sauce épaissit aussitôt, remuer 3 minutes, saler, poivrer et retirer du feu. Pour napper des légumes ou du tofu. Pour une sauce plus légère, employer du lait de riz ou d'avoine et de la crème de soja ou d'avoine.


Ingrédients
maïs

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% demet - 5 kg
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD2)

farines-vrac
TAPIOCA EN POUDRE - 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150) - 25 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.recette:Chaussons aux algues :...

(REF : FF13)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% demeter - 5 kg
farine d'épeautre 65% (T65) de qualité DemeterRemplace la farine de blé avantageusement car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon....

(REF : FEBLD2)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB2)

farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter - 30 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSAD3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150) - 5 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.Chaussons aux algues : 250gr de...

(REF : FF12)

farines-vrac
FARINE D'ORGE BISE - 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 85% demeter - 25 kg
farine de froment 85% (T110) de qualité Demeter

(REF : FFD23)

farines-vrac
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 5 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD2)

farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA2)

farines-vrac
FECULE DE MAIS - 5 kg
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.

(REF : FECM2)

farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN - 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 85% demeter - 5 kg
farine de froment 85% (T110) de qualité Demeter

(REF : FFD22)

farines-vrac
FARINE DE RIZ BLANCHE - 25 kg
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...

(REF : FRI3)

farines-vrac
FARINE DE RIZ BLANCHE - 5 kg
La farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour...

(REF : FRI2)