FARINE DE MANIOC
- 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un projet bio-équitable.Très digeste et énergétique, elle est recherchée notamment par les sportifs et permet de diminuer ou remplacer l’usage de farine de céréales dans de nombreuses recettes pâtissières. À utiliser dans les mêmes proportions que la farine de blé.
Ingrédients
Manioc (Manihot esculento).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE COCO
- 400 gr
La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco biologique. Après séchage et dégraissage (par pression pour extraire...
farines
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines
FARINE DE MULTI GRAINES
- 5 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
farines
FARINE DE FROMENT BLANCHE T65
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FECULE DE MAIS
- 25 kg
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...
farines
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
farines
MELANGE PAIN D'ABBAYE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE SOUCHET
- 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...
farines
FARINE DE POIS CHICHES demeter
- 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...
farines
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
‹ ›
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un projet bio-équitable.Très digeste et énergétique, elle est recherchée notamment par les sportifs et permet de diminuer ou remplacer l’usage de farine de céréales dans de nombreuses recettes pâtissières. À utiliser dans les mêmes proportions que la farine de blé.