Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de beurre fondu, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 220gr de sucre cristallisé, 170gr de farine, 50gr de maïzena, zeste d'une orange, 1 c. à c. de fleur d'oranger, 100gr de pépites de chocolat. Bien mélanger, verser dans des moules beurrés et cuire 20 min à 200°.
Ingrédients
froment 78,8%, épeautre 5,3%, orge 5,3%, seigle 5,3%, maïs 5,3%.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE BLE 55% demeter
- 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"recette pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
farines
FARINE DE SOJA
- 500 gr
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...
farines
FARINE D'EPEAUTRE BLANCHE T55
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines
FARINE DE QUINOA
- 500 gr
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 25 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines
FARINE DE BLE BELGE100% (T150)
- 25 kg
Farine complète de froment. Recette: Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse...
farines
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines
FARINE DE PATATE DOUCE
- 300 gr
La patate douce est un légume extraordinaire dont les caractéristiques sont très différentes de celles de la pomme de terre. En diététique...
farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE
- 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...
farines
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
POUDRE DE GLUTEN
- 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
‹ ›
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de beurre fondu, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 220gr de sucre cristallisé, 170gr de farine, 50gr de maïzena, zeste d'une orange, 1 c. à c. de fleur d'oranger, 100gr de pépites de chocolat. Bien mélanger, verser dans des moules beurrés et cuire 20 min à 200°.