FARINE DE BLE 55% demeter
- 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs entiers, 50 cl d’eau, 1 pincée de sel fin. Mélanger la farine et l’huile avec les doigts en aérant bien, ajouter les oeufs, l’eau+sel. Former une boule lisse et homogène, pas trop dure. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, abaisser ensuite la pâte au rouleau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
MELANGE PAIN D'ABBAYE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FECULE DE MAIS
- 5 kg
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.
farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE
- 25 kg
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE T65
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE COCO
- 400 gr
La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco biologique. Après séchage et dégraissage (par pression pour extraire...
farines
FARINE DE MILLET
- 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
farines
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
farines
FARINE DE QUINOA
- 20 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
FARINE DE MULTI GRAINES
- 25 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
‹ ›
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs entiers, 50 cl d’eau, 1 pincée de sel fin. Mélanger la farine et l’huile avec les doigts en aérant bien, ajouter les oeufs, l’eau+sel. Former une boule lisse et homogène, pas trop dure. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, abaisser ensuite la pâte au rouleau.